История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - предсказать не берусь. Не исключаю, что сдуру могут ещё вам денег накинуть, щтоб вы ускорились, дураков-то больше, чем можно себе представить, глупость бесконечна. Но когда-то эта пляска с балалайками подойдёт с завершению. История знает много случаев возвышения некоторых профессий, все они заканчивались одинаково.
Исправление lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - предсказать не берусь. Не исключаю, что сдуру могут ещё вам денег накинуть, щтоб вы ускорились, дураков-то больше, чем можно себе представить, глупость бесконечна. Но когда-то эта пляска с балалайками подойдёт с завершению. История знает много случаев возвышений некоторых профессий, все они заканчивались одинаково.
Исправление lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - предсказать не берусь. Не исключаю, что сдуру могут ещё вам денег накинуть, щтоб вы ускорились, дураков-то больше, чем можно себе представить. Но когда-то эта пляска с балалайками подойдёт с завершению. История знает много случаев возвышений некоторых профессий, все они заканчивались одинаково.
Исправление lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - предсказать не берусь. Не исключаю, что сдуру могут ещё вам денег накинуть, щтоб вы ускорились, дураков-то больше, чем можно себе представить. Но когда-то эта пляска с балалайками подойдёт с завершению.
Исправление lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - предсказать не берусь.
Исправление lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал. Пройдет ещё немного времени, и мужчины осознают, что вы на своих удалёночках не сделали НИЧЕГО. Что будет после - не берусь предсказать.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, внятной зависимости количества потовыделения от размера зарплаты не существует. Кто-то при повышении начинает работать больше, но большинство - меньше. Не думай только, что схватил б-га за яйца, даю тебе совет, раз уж ты меня скастовал.