История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
Дай догадаться: ты гребёшь на галере с бесплатными переработками? Тогда дым из межбулья был бы еще как-то понятен.
Твои моральные ценности и жизненные устои вижу тоже зависят от мой личной судьбы?
Работаю плюс-минус на себя, сильно не напрягаюсь, не плачу налоги, забил на банки и тд. Не требовательный в материальном плане, по этому за большими цифрами не гонюсь(хоть и поднимал было много), да и неинтересно мне это.
А так да, много чего я делаю бесплатно. Не виду ничего плохо в том, что бы помочь человеку по своей воле.
Исходная версия shpinog, :
Дай догадаться: ты гребёшь на галере с бесплатными переработками? Тогда дым из межбулья был бы еще как-то понятен.
Твои моральные ценности и жизненные устои вижу тоже зависят от мой личной судьбы?
Работаю плюс-минус на себя, сильно не напрягаюсь. Не требовательный в материальном плане, по этому за большими цифрами не гонюсь(хоть и поднимал было много), да и неинтересно мне это.
А так да, много чего я делаю бесплатно. Не виду ничего плохо в том, что бы помочь человеку по своей воле.