LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

доход от своего бизнеса между всеми его участниками

Извини, что вмешиваюсь, но в бизнесе так не бывает, иначе это не бизнес, а коммуна. Все конфликты внутри бизнеса связаны с одной стороны, с завышенными претензиями участников бизнеса на долю в структуре дохода, а с другой, с неравномерным распределением премиального фонда. Поэтому среднестатистический бизнес закрыт от наёмных работников гораздо круче, чем при альтернативной экономической системе.

Когда я получаю зарплатный квиток. то никогда не смотрю на премиальные, чтобы избежать искушений. Надо сказать. премиальные мне назначали щедрые. За дело или нет, судить не берусь, но я отрабатывал с профицитом, но не за повышенные премиальные, а потому, что так привык. Только в последние месяцы пришлось отказаться от части выполняемых работ из-за травмы ноги.
И по иронии судьбы попал под сокращение кадров. :-D :-D :-D

PS Однажды произошёл любопытный случай. Зарплатные квитки раздавал начальник отдела лично в руки. Однажды подхожу к своему рабочему месту и вижу, что мой квиток валяется просто так, как обычная бумажка. И в этот момент меня осенило, что начальник увидел мои повышенные премиальные и его шаблон слегка треснул. Вскоре после этого его по какой-то причине перевели из начальников в другой отдел.
А ты говоришь о каких-то благородных мотивах. Там, где деньги, всякое благородство заканчивается.

Исправление sparkie, :

Извини, что вмешиваюсь, но в бизнесе так не бывает, иначе это не бизнес, а коммуна. Все конфликты внутри бизнеса связаны с одной стороны, с завышенными претензиями участников бизнеса на долю в структуре дохода, а с другой, с неравномерным распределением премиального фонда. Поэтому среднестатистический бизнес закрыт от наёмных работников гораздо круче, чем при альтернативной экономической системе.

Когда я получаю зарплатный квиток. то никогда не смотрю на премиальные, чтобы избежать искушений. Надо сказать. премиальные мне назначали щедрые. За дело или нет, судить не берусь, но я отрабатывал с профицитом, но не за повышенные премиальные, а потому, что так привык. Только в последние месяцы пришлось отказаться от части выполняемых работ из-за травмы ноги.

PS Однажды произошёл любопытный случай. Зарплатные квитки раздавла начальник отдела лично в руки. Однажды подхожу к своему рабочему месту и выжу, что мой квиток валяется просто так, как бумажка. И в этот момент меня осенило, что начальник увидел мои повышенные премиальные и еге шаблон слегка треснул. Вскоре после этого его по какой-то причине перевели из начальников в другой отдел.
А ты говоришь о каких-то благородных мотивах. Там, где деньги, всякое благородство заканчивается.

Исходная версия sparkie, :