История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Если бы всё было так, то достаточно было бы работать меньше по времени, чтоб получить столько же благ, как 50 лет назад. Но мы этого не наблюдаем ни у одного наёмного рабочего, зая редкими исключениями-экспериментами.
На самом деле так оно и есть, люди реально эффективно работают только треть рабочего времени. В остальное время в зависимости от ситуации: либо человека закидывают любым видом бредовой работы aka bullshit jobs (тем более бюрократию можно генерировать бесконечно), либо человек простаивает. Я больше отношусь ко второй группе. Было даже время, когда я две недели не делал абсолютно ничего и приходилось себя чем-то занимать.
Но многие средне оплачиваемые вакансии остаются незаполненными. Почему?
Потому что HR-ы не мотивированы искать новых сотрудников даже на среднюю зарплату. Это заканчивается различными цирковыми представлениями: «Вы нам не подходите, потому что не знаете нотной грамоты» и прочее. В компаниях, где сотрудники действительно нужны таких вопросов задавать не станут. Из своего опыта могу сказать, что около 80% IT рынка - это вода. Всё действительно настолько плохо.
Исходная версия Skullnet, :
Если бы всё было так, то достаточно было бы работать меньше по времени, чтоб получить столько же благ, как 50 лет назад. Но мы этого не наблюдаем ни у одного наёмного рабочего, зая редкими исключениями-экспериментами.
На самом деле так оно и есть, люди реально эффективно работают только треть рабочего времени. В остальное время в зависимости от ситуации: либо человека закидывают любым видом бредовой работы aka bullshit jobs (тем более бюрократию можно генерировать бесконечно), либо человек простаивает. Я больше отношусь ко второй группе. Было даже время, когда я две недели не делал абсолютно ничего и приходилось себя чем-то занимать.
Но многие средне оплачиваемые вакансии остаются незаполненными. Почему?
Потому что HR-ы не мотивированы искать новых сотрудников даже на среднюю зарплату. Это заканчивается различными цирковыми представлениями: «Вы нам не подходите, потому что не знаете нотной грамоты» и прочее. В компаниях, где сотрудники действительно нужны таких вопросов задавать не станут. Из своего опыта могу сказать, что 80% IT рынка - это вода.