LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ysagat, (текущая версия) :

Работает так же, как и аналог на основе процессора ARM 64 с четырьмя ядрами архитектуры Cortex A53, но в отличии от аналога имеет больший объём оперативной памяти (ОЗУ) и кэш процессора.

Цена не известна, но скорее всего, будет выше, чем Raspberry.

А вообще, что-то мне кажется, что просто в Китае изделие Element14 просто будут выпускать с другим рисунком на плате. Ну может, внесут небольшие изменения в конструктив.

Исправление ysagat, :

Работает так же, как и аналог на основе процессора ARM 64 с четырьмя ядрами архитектуры Cortex A53, но в отличии от аналога имеет больший объём оперативной памяти (ОЗУ) и кэш процессора.

А вообще, что-то мне кажется, что просто в Китае изделие Element14 просто будут выпускать с другим рисунком на плате. Нуможет, внесут небольшие изменения в конструктив.

Исходная версия ysagat, :

А вообще, что-то мне кажется, что просто в Китае изделие Element14 просто будут выпускать с другим рисунком на плате.