История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Нашёл
Процессор: Allwinner H5 (CPU + GPU) Ядра ARMv8 Cortex-A53 / 1.3GHz / 40 nm
Графический адаптер: Mali 450 MP4
Оперативная память: 1ГБ SDRAM DDR3 (1333 МГц)
Видео вход: 1 x CSI-1 для подключения камеры по интерфейсу DVP
Видео выход: HDMI
Cеть: 100 МВ RJ45
Беспроводная сеть: WiFi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0, Bluetooth Low Energy обеспечиваемые модулем AW859A
Периферийный интерфейс: USB 4шт, GPIO, I2C, SPI, UART
Звуковой вход/выход: Разъем Dupont 2.45 на печатной плате для подключения внешнего микрофона / Jack 3,5мм,HDMI
Питание: 5 В, 2-2.5 А через порт micro-USB или GPIO
Потребляемая мощность: 350 мА (1.75 Вт) в среднем (режиме ожидания), 1.65 А (8.25 Вт) максимум, в условиях стресса (монитор, клавиатура, мышь и Wi-Fi подключены)
Операционная система: linux OS
Но меня больше интересовало другое. У raspberry вроде как проприетарный блоб-загрузчик (из-за чего я когда-то решил с ней не связываться, несмотря на крайне заманчивые статы железа), есть ли он тут? А то пишут «разработка у нас», если это не враньё то должно и разработку прошивки в себя включать.
Исходная версия firkax, :
Нашёл
Процессор: Allwinner H5 (CPU + GPU) Ядра ARMv8 Cortex-A53 / 1.3GHz / 40 nm
Графический адаптер: Mali 450 MP4
Оперативная память: 1ГБ SDRAM DDR3 (1333 МГц)
Видео вход: 1 x CSI-1 для подключения камеры по интерфейсу DVP
Видео выход: HDMI
Cеть: 100 МВ RJ45
Беспроводная сеть: WiFi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0, Bluetooth Low Energy обеспечиваемые модулем AW859A
Периферийный интерфейс: USB 4шт, GPIO, I2C, SPI, UART
Звуковой вход/выход: Разъем Dupont 2.45 на печатной плате для подключения внешнего микрофона / Jack 3,5мм,HDMI
Питание: 5 В, 2-2.5 А через порт micro-USB или GPIO
Потребляемая мощность: 350 мА (1.75 Вт) в среднем (режиме ожидания), 1.65 А (8.25 Вт) максимум, в условиях стресса (монитор, клавиатура, мышь и Wi-Fi подключены)
Операционная система: linux OS
Но меня больше интересовало другое. У raspberry вроде как проприетарный блоб-загрузчик (из-за чего я когда-то решил с ней не связываться), есть ли он тут? А то пишут «разработка у нас», если это не враньё то должно и разработку прошивки в себя включать.