LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ну, поставки чипов это дело производителя а я смотрел с точки зрения конечного покупателя и пользователя. Купить что-то у понятной российской фирмы (которая ещё к тому же и ведёт тут же какую-то, пусть и не полную, разработку) намного лучше, чем рыться в помойке и получать ничем ни с какой стороны не гарантированный товар по международной почте.

Исправление firkax, :

Ну, поставки чипов это дело производителя а я смотрел с точки зрения конечного покупателя и пользователя. Купить что-то у понятной российской фирмы намного лучше, чем рыться в помойке и получать ничем ни с какой стороны не гарантированный товар по международной почте.

Исправление firkax, :

Ну, поставки чипов это дело производителя а я смотрел с точки зрения конечного покупателя и пользователя. Купить то-то у понятной российской фирмы намного лучше, чем рыться в помойке и получать ничем ни с какой стороны не гарантированный товар по международной почте.

Исправление firkax, :

Ну, поставки чипов это дело производителя а я смотрел с точки зрения конечного покупателя и пользователя. Купить то-то у понятной российской фирмы намного лучше, чем рыться в помойке и получать ничем не ни с какой стороны гарантированный товар по международной почте.

Исходная версия firkax, :

Ну, поставки чипов это дело производителя а я смотрел с точки зрения конечного покупателя и пользователя