История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать. Я на него благополучно и свалил, все устраивает на 100%. Только он, увы, ориентирован на работу с ФС, а не библиотеку.
Ну и эта непонятная гигантская цветастая хрень сверху во всю ширину плеера тоже доставляет печали.
О да, назначение этой дебильной панели для меня тоже загадка.
Исправление Alden, :
Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать. Я вот на него благополучно и свалил, все устраивает на 100%. Только он, увы, ориентирован на работу с ФС, а не библиотеку.
Ну и эта непонятная гигантская цветастая хрень сверху во всю ширину плеера тоже доставляет печали.
Исправление Alden, :
Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.
Исправление Alden, :
Это – прогрессивный адаптивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.
Исправление Alden, :
Это – прогрессивный адаптивный интерфейс на qmla, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.
Исходная версия Alden, :