LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать. Я на него благополучно и свалил, все устраивает на 100%. Только он, увы, ориентирован на работу с ФС, а не библиотеку.

Ну и эта непонятная гигантская цветастая хрень сверху во всю ширину плеера тоже доставляет печали.

О да, назначение этой дебильной панели для меня тоже загадка.

Исправление Alden, :

Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать. Я вот на него благополучно и свалил, все устраивает на 100%. Только он, увы, ориентирован на работу с ФС, а не библиотеку.

Ну и эта непонятная гигантская цветастая хрень сверху во всю ширину плеера тоже доставляет печали.

Исправление Alden, :

Это – прогрессивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.

Исправление Alden, :

Это – прогрессивный адаптивный интерфейс на qml, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.

Исправление Alden, :

Это – прогрессивный адаптивный интерфейс на qmla, в котором почему-то все гвоздями приколочено. Вот в том же audacious любой элемент можно отделять, прикреплять, перемещать.

Исходная версия Alden, :