LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление posixbit, (текущая версия) :

Ты первый про логопедов и быдло начал. Ты уж оперделись.

Нет, это ты начал коверкать название семейства ОС в 2022 году. И только после этого я вспомнил бородатый мем. Затем ты же ещё и упрекнул меня в неоригинальности. Кстати, сам же написал, что это всего лишь мем. Ты уж определись.

дискуссия про обратную совместимость

Драйверы – отдельная тема

реально разные вещи

Т. е. «это другое». Ломание обратной совместимости ОС с устройствами — это не ломание обратной совместимости.

драйверы и юзерспейсный софт – это реально разные вещи, с разными требованиями и разными гарантиями по совместимости

Согласен. Неработоспособность звуковой карты, МФУ и других устройств в новой версии винды — это для пользователей намного хуже, чем требование обновить версии некоторых программ до актуальных. Неудивительно, что Windows XP и Windows 7 до сих пор достаточно популярны у пользователей.

Исправление posixbit, :

Нет, это ты начал коверкать название семейства ОС в 2022 году. И только после этого я вспомнил бородатый мем. Затем ты же ещё и упрекнул меня в неоригинальности. Кстати, сам же написал, что это всего лишь мем. Ты уж определись.

реально разные вещи

Т. е. «это другое». Ломание обратной совместимости ОС с устройствами — это не ломание обратной совместимости.

драйверы и юзерспейсный софт – это реально разные вещи, с разными требованиями и разными гарантиями по совместимости

Согласен. Неработоспособность звуковой карты, МФУ и других устройств в новой версии винды — это для пользователей намного хуже, чем требование обновить версии некоторых программ до актуальных. Не удивительно, что Windows XP и Windows 7 до сих пор достаточно популярны у пользователей.

Исправление posixbit, :

Нет, ты первый начал коверкать название семейства ОС в 2022 году. И только после этого я вспомнил бородатый мем. Затем ты же ещё и упрекнул меня в неоригинальности. Кстати, сам же написал, что это всего лишь мем. Ты уж определись.

реально разные вещи

Согласен. Неработоспособность звуковой карты, МФУ и других устройств в новой версии винды — это для пользователей намного хуже, чем требование обновить версии некоторых программ до актуальных. Не удивительно, что Windows XP и Windows 7 до сих пор достаточно популярны у пользователей.

Исходная версия posixbit, :

Нет, ты первый начал коверкать название семейства ОС в 2022 году И только после этого я вспомнил бородатый мем. Затем ты же ещё и упрекнул меня в неоригинальности. Кстати, сам же написал, что это всего лишь мем. Ты уж определись.

реально разные вещи