История изменений
Исправление zent, (текущая версия) :
Насколько сильна необходимость использовать 100 умных устройств на базе wifi? Плюс, я так понимаю, эти все устройства еще и старые, т.е. не умеют в TWT из WiFi6. Мне кажется логичнее было бы использовать какой-нибудь более подходящий протокол типа zwave, zigbee, ble, если нужно именно беспроводные и умные. Так они хотя бы спать могли нормально.
Ну и в целом если речь идет про 50-100 одновременно работающих устройств, то лучше уже выбирать что-то не из SOHO. Хотя вендоры там обычно заявляют поддержку 128 и 256 устройств, но их кривые драйвера могут этому помешать.
Исходная версия zent, :
Насколько сильна необходимость использовать 100 умных устройств на базе wifi? Плюс, я так понимаю, эти все устройства еще и старые, т.е. не умеют в TWT из WiFi6. Мне кажется логичнее было бы использовать какой-нибудь более подходящий протокол типа zwave, zigbee, ble, если нужно именно беспроводные и умные. Так они хотя бы спать могли нормально.
Ну и в целом если речь идет про 50-100 одновременно работающих устройств, то лучше уже выбирать что-то не из SOHO.