История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Ну смотри, я сравниваю с Huawei AX3, который все облизывали, а у меня он очень хитро подвешивает соединение. Выглядит это так: листаю условную пикабушечку и вдруг бац и картинки не грузятся (само соедиение работает и интернет тоже, но часть удаленных ресурсов как будто недоступны, а если переподключиться к вафле, то все проходит). Однажды в момент полных непоняток включаю параллельно планшет и там вижу то же самое. Начинаю точить топор на провайдера, но потом проверяю кабельное соединение и там то все норм. Во второй раз подрубаю планшет к старой точке RT-AC56U (тоже на броадкоме) и там тоже все работает. И тут я вспоминаю что эппля мне часто пишет мол «ваше соединение с wifi небезопасное» (хотя там WPA2).
До кучи еще airdrop вешается рандомно. Да, знаю, он сам по себе не очень стабилен, но почему-то на броадкоме все норм. И вишенкой на торте постоянная недоступность верхних каналов в 5 ГГц, 36 считается самый совместимый, а для полосы 160 МГц подходит только 36 и 100, вот 100 и выше постоянно отваливаются после пробуждения макбука. И опять таки на броадкоме все норм.
А по скоростям у меня только леново с новой вафлей, она жмет 50-60 мбайт/с, но я тестил очень грубо.
Исходная версия Lordwind, :
Ну смотри, я сравниваю с Huawei AX3, который все облизывали, а у меня он очень хитро подвешивает соединение. Выглядит это так: листаю условную пикабушечку и вдруг бац и картинки не грузятся (само соедиение работает и интернет тоже, но часть удаленных ресурсов как будто недоступны). Однажды в момент полных непоняток включаю параллельно планшет и там вижу то же самое. Начинаю точить топор на провайдера, но потом проверяю кабельное соединение и там то все норм. Во второй раз подрубаю планшет к старой точке RT-AC56U (тоже на броадкоме) и там тоже все работает. И тут я вспоминаю что эппля мне часто пишет мол «ваше соединение с wifi небезопасное» (хотя там WPA2).
До кучи еще airdrop вешается рандомно. Да, знаю, он сам по себе не очень стабилен, но почему-то на броадкоме все норм. И вишенкой на торте постоянная недоступность верхних каналов в 5 ГГц, 36 считается самый совместимый, а для полосы 160 МГц подходит только 36 и 100, вот 100 и выше постоянно отваливаются после пробуждения макбука. И опять таки на броадкоме все норм.
А по скоростям у меня только леново с новой вафлей, она жмет 50-60 мбайт/с, но я тестил очень грубо.