LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Рассказываю. У тебя скапливается и физическое и эмоциональная перегрузка. Выход только один - вода. Как уже советовали бассейн, я добавлю, что парилка ака хамам, она позволит мышцам расслабиться, а вода вытянет весь негатив(психоэнргетический).
Более дешёвый вариант: принимать горячую ванну каждый день или через день. Я сейчас делаю так: очень горячую ванную набираю, залазию и 10-15 минут всё расслабляется, если хочу дольше в горячей воде просидеть, то беру с собой замороженную воду из морозилки, пока она оттаивает попиваю, тем самым охлаждаясь внутри, я могу дольше пробыть в горячей воде.
Когда сердце уже начинает усиленно работать и становится плоховато, то отключаю горячую воду и добавляю холодную, чтобы чувтсвовалась ногами лёгкая прохлада и сердце начнёт постепенно отпускать и так пока не будет нормальной температуры. Потом уже можно облиться чисто холодной водой и воздушым выйти на встречу новым приключениям :Dпроблемам / нагрузкам.

Исправление xwicked, :

Рассказываю. У тебя скапливается и физическое и эмоциональная перегрузка. Выход только один - вода. Как уже советовали бассейн, я добавлю, что парилка ака хамам, она позволит мышцам расслабиться, а вода вытянет весь негатив(психоэнргетический).
Более дешёвый вариант: принимать горячую ванну каждый день или через день. Я сейчас делаю так: очень горячую ванную набираю, залазию и 10-15 минут всё расслабляется, если хочу дольше в горячей воде просидеть, то беру с собой замороженную воду из морозилки, пока она оттаивает попиваю, тем самым охлаждаясь внутри, я могу дольше пробыть в горячей воде.
Когда сердце уже начинает усиленно работать и становится плоховато, то отлючаю горячую воду и добавляю холодную, чтобы чувтсвовалась ногами лёгкая прохлада и сердце начнёт постепенно отпускать и так пока не будет нормальной температуры. Потом уже можно облитьсячисто холодной водой и воздушым выйти на встречу новым приключениям :Dпроблемам / нагрузкам.

Исправление xwicked, :

Более дешёвый вариант: принимать горячую ванну каждый день или через день. Я сейчас делаю так: очень горячую ванную набираю, залазию и 10-15 минут всё расслабляется, если хочу дольше в горячей воде просидеть, то беру с собой замороженную воду из морозилки, пока она оттаивает попиваю, там самым охлаждаясь внутри, я могу дольше пробыть в горячей воде.
Когда сердце уже начинает усиленно работать и становится плоховато, то отлючаю горячую воду и добавляю холодную, чтобы чувтсвовалась ногами лёгкая прохлада и сердце начнёт постепенно отпускать и так пока не будет нормальной температуры. Потом уже можно облитьсячисто холодной водой и воздушым выйти на встречу новым приключениям :Dпроблемам / нагрузкам.

Исходная версия xwicked, :

Более дешёвый вариант: принимать горячую ванну каждый день или через день. Я сейчас делаю так: очень горячую ванную набираю, залазию и 10-15 минут всё расслабляется, если хочу дольше в горячей воде просидеть, то беру с собой заморёненную воду из морозилки, пока она оттаивает попиваю, там самым охлаждаясь внутри, я могу дольше пробыть в горячей воде.