История изменений
Исправление Gary, (текущая версия) :
Я когда в универе учился, изредка баловался фенотропилом. Может это конечно плацебо, но на меня работало лучше любого кофеина.
Другое дело что никакая волшебная таблетка не даст тебе ресурсы, которых у тебя нет. Типа съел таблетку, и спать не надо. Можно скрыть сонливость, но заменить сон нельзя. Поэтому такие вещи можно применять только кратковременно, дни/недели, после чего надо восстанавливаться.
За год на всяких стимуляторах и ноотропах ты скорее всего приземлишься в больничку. Так что продублирую уже сказанное, меняй образ жизни. Пиши в какую-нибудь трудовую инспекцию если не пускают в отпуск.
Исходная версия Gary, :
Я когда в универе учился, изредка баловался фенотропилом. Может это конечно плацебо, но на меня работало лучше любого кофеина.
Другое дело что никакая волшебная таблетка даст тебе ресурсы, которых у тебя нет. Типа съел таблетку, и спать не надо. Можно скрыть сонливость, но заменить сон нельзя. Поэтому такие вещи можно применять только кратковременно, дни/недели, после чего надо восстанавливаться.
За год на всяких стимуляторах и ноотропах ты скорее всего приземлишься в больничку. Так что продублирую уже сказанное, меняй образ жизни. Пиши в какую-нибудь трудовую инспекцию если не пускают в отпуск.