LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Увольнение с хреновой работы помогает. Иначе сгореть можно так, что РКН совершишь ИРЛ.

ЗЫ

Я пепси пью иногда, там кофеина море. Но это так себе решение. Вот сегодня бахну, т.к. ночь не спал и работать придётся до 5 часов примерно, а в 6 я уже дома буду и сразу спать. Так что 36-40 часов бодрствования можно вытерпеть, но больше уже совсем нельзя, на 40 часу бодрствования меня принудительно отрубает, было как-то такое.

Исправление peregrine, :

Увольнение с хреновой работы помогает. Иначе сгореть можно так, что РКН совершишь ИРЛ.

ЗЫ

Я пепси пью иногда, там кофеина море. Но это так себе решение. Вот сегодня бахну, т.к. ночь не спал и работать придётся до 5 часов примерно. Так что 36-40 часов бодрствования можно вытерпеть, но больше уже совсем нельзя, на 40 часу бодрствования меня принудительно отрубает, было как-то такое.

Исправление peregrine, :

ЗЫ

Я пепси пью иногда, там кофеина море. Но это так себе решение. Вот сегодня бахну, т.к. ночь не спал и работать придётся до 5 часов примерно. Так что 36-40 часов бодрствования можно вытерпеть, но больше уже совсем нельзя.

Исходная версия peregrine, :