LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

и даже через разные vga-кабели степень мыла будет разная

Вот это да, кабели бывают разные. У меня есть самодельный, из двух d-sub коннекторов и жгута мгтф проволок в кембрике (потому что в магазах три штуки подряд, разные, оказались без линии для автодетекта монитора, и мне надоело наугад их искать), вот там видны дефекты, но тоже терпимо. Когда земляной провод оторвался совсем ужасное качество стало, но это уже нештатная ситуация.

Исправление firkax, :

Вот это да, кабели бывают разные. У меня есть самодельный, из двух d-sub коннекторов и жгута мгтф проволок в кембрике (потому что в магазах три штуки подряд оказались без линии для автодетекста монитора, и мне надоело наугад их искать), вот там видны дефекты, но тоже терпимо. Когда земляной провод оторвался совсем ужасное качество стало, но это уже нештатная ситуация.

Исходная версия firkax, :

Вот это да, кабели бывают разные. У меня есть самодельный, из двух d-sub коннекторов и жгута мгтф проволок в кембрике, вот там видны дефекты, но тоже терпимо. Когда земляной провод оторвался совсем ужасное качество стало, но это уже нештатная ситуация.