LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hzk, (текущая версия) :

обычно в приложении на телефоне тыкаю пальцем на карте туда, куда ехать, и синхронизирую с велокомпом, но сейчас адрес работы в поиск задал (я в германии) и всё сразу нашлось. но я думаю почти все грузят треки со сторонних сервисов и поэтому эта функция никого особо не волнует. там синхронизация по-моему со всем популярным велоспедным есть. насчёт россии кстати не знаю, может и есть/была такая проблема. или может быть там неправильная транскрипция - конечно, не оправдание, но в видео нужно было карту открыть и посмотреть как там города/улицы на русском написаны.

--
посмотрел видео - да, проблема российская как я и предполагал. и кстати, есть возможность выбрать на велкомпе на карте маркером куда ехать и построить трек без телефона.

Исправление hzk, :

обычно в приложении на телефоне тыкаю пальцем на карте туда, куда ехать, и синхронизирую с велокомпом, но сейчас адрес работы в поиск задал (я в германии) и всё сразу нашлось. но я думаю почти все грузят треки со сторонних сервисов и поэтому эта функция никого особо не волнует. там синхронизация по-моему со всем популярным велоспедным есть. насчёт россии кстати не знаю, может и есть/была такая проблема. или может быть там неправильная транскрипция - конечно, не оправдание, но в видео нужно было карту открыть и посмотреть как там города/улицы на русском написаны.

Исходная версия hzk, :

обычно в приложении на телефоне тыкаю пальцем на карте туда, куда ехать, и синхронизирую с велокомпом, но сейчас адрес работы в поиск задал и всё сразу нашлось. но я думаю почти все грузят треки со сторонних сервисов и поэтому эта функция никого особо не волнует. там синхронизация по-моему со всем популярным велоспедным есть