История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Я думаю что это небезопасно для окружающих, если ты не мастер кататься на велосипеде, конечно. Были же тесты уже где информационную панель делали прямо на переднем стекле машины и количество аварий возрастало в разы. А со смартфоном отвлечься и разбиться в разы (особенно если завтыкал в ютуб, я вон даже пешком уже так пару раз чуть не влетел), умные же часы на велосипеде легко разбить за руль. А так конечно умные часы красота, сами начинают запись. Но вот как навигатор их использовать бесполезно в силу того, что экран слишком маленький.
Исходная версия anonymous_sama, :
Я думаю что это небезопасно для окружающих, если ты не мастер кататься на велосипеде, конечно. Были же тесты уже где информационную панель делали прямо на переднем стекле машины, и количество аварий возрастало в разы. А со смартфоном отвлечься и разбиться в разы (особенно если завтыкал в ютуб, я вон даже пешком уже так пару раз чуть не влетел), умные же часы на велосипеде легко разбить за руль. А так конечно умные часы красота, сами начинают запись. Но вот как навигатор их использовать бесполезно в силу того, что экран слишком маленький.