История изменений
Исправление sparkie, (текущая версия) :
Насколько я в состоянии понять женскую природу, есть несколько состояний, когда девушка хочет пообщаться. «Очень сильно», это когда вперёд выходит естественное желание замужества и девушка излишне напористо хочет выяснить кондиции собеседника. У блогера как раз так и происходило в тех видео, которые я отсмотрел. То есть девушки на камеру вели разговоры на темы, близкие к личному. Согласитесь, что это несколько не то, что может подходить под категорию «всего лишь поговорить».
По поводу «потрахацца». Мне такие не попадались. Полагаю, что такое возможно у совсем шалав, которые обитают в определённых местах, и за такого рода приключениями надо отправляться в такие места.
Не так давно мне повстречалась девушка, которая была расположена к общению. Не «очень сильно», и не «сильно», а «просто». Я не очень воспринимаю, когда «очень сильно» и «сильно», меня это напрягает. Тем не менее я не стал педалировать тему, чтобы это «просто» не переросло во что-то другое, несмотря на то, что девушка была приятной.
Исходная версия sparkie, :
Насколько я в состоянии понять женскую природу, есть несколько состояний, когда девушка хочет пообщаться. «Очень сильно», это когда вперёд выходит естественное желание замужества и девушка излишне напористо хочет выяснить кондиции собеседника. У блогера как раз так и происходило в тех видео, которые я отсмотрел. То есть девушки вели разговоры на темы, близкие к личному. Согласитесь, что это несколько не то, что может подходить под категорию «всего лишь поговорить».
По поводу «потрахацца». Мне такие не попадались. Полагаю, что такое возможно у совсем шалав, которые обитают в определённых мместах, и за такого рода приключениями надо отправляться в такие места.
Не так давно мне повстречалась девушка, которая была расположена к общению. Не «очень сильно», и не «сильно», а «просто». Я не очень воспринимаю, когда «очень сильно» и «сильно», меня это напрягает. Тем не менее я не стал педалировать тему, чтобы это «просто» не переросло во что-то другое, несмотря на то, что девушка была приятной.