LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Полетели тапки…

Чтобы ты понимал, что написание программ это ОЧЕНЬ сложно. Я со своими 3 программами понял, что их вечно можно писать, дописывать, переписывать и т.д.
Простой пример M$ не может своими тупыми мозгами понять, что при сохранении документа в Word, нужно ГАСИТЬ кнопку сохранения, чтобы человек понял, что документ сохранён и не нужно 100 раз её тыкать, с мыслями: «А он точно сохранил или ещё раз нажать для верности». 20 лет разрабатывают и там есть люди из этой страны.
Поэтому я везде в своих программах гашу все ненужные кнопки, в момент, когда их нельзя использовать, что повышает надёжность и юзабилити.

Так что написание программ - это ответственный и очень сложный процесс и то что ты хочешь сделать невозможно, чтобы не караться с ней 20 лет, по типу ReactOS...

Исправление xwicked, :

Полетели тапки…

Чтобы ты понимал, что написание программ это ОЧЕНЬ сложно. Я со своими 3 программами понял, что их вечно можно писать, дописывать, переписывать и т.д.
Простой пример M$ не может своими тупыми мозгами понять, что при сохранении документа в Word, нужно ГАСИТЬ кнопку, чтобы человек понял, что документ сохранён и не нужно 100 раз её тыкать, с мыслями: «А он точно сохранил или ещё раз нажать для верности». 20 лет разрабатывают и там есть люди из этой страны.
Поэтому я везде в своих программах гашу все ненужные кнопки, в момент, когда их нельзя использовать, что повышает надёжность и юзабилити.

Так что написание программ - это ответственный и очень сложный процесс и то что ты хочешь сделать невозможно, чтобы не караться с ней 20 лет, по типу ReactOS...

Исходная версия xwicked, :

Полетели тапки…

Простой пример M$ на может своими тупыми мозгами понять, что при сохранении документа в Word, нужно ГАСИТЬ кнопку, чтобы человек понял, что документ сохранён и не нужно 100 раз её тыкать, с мыслями: «А он точно сохранил или ещё раз нажать для верности». 20 лет разрабатывают и там есть люди из этой страны.