LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

изучите ФЗ и расскажите, какое наказание за разработку софта для криптовалюты. вообще то по моему это нонсенс. нет такого преступления. или я отстал от жизни. в любом случае фз в студию. или хотя бы постановление правительства, что такие то действия считать вредоносными. а то по моему вы засочинялись.

Исправление AndreyKl, :

изучите ФЗ и расскажите, какое наказание за разработку софта для криптовалюты. вообще то по моему это нонсенс. нет такого преступления. или я отстал от жизни. в любом случае фз в студию. или хотя бы постановление правительства, что такие то действия считать вредоносными. а то по моему вы засочинялись.

ОБН. Кстати, в России ЦБ разрабатывает криптовалюту (рубль цифровой). Это тоже незаконно что ли?

Исправление AndreyKl, :

Исправление AndreyKl, :

изучите ФЗ и расскажите, какое наказание за разработку софта для криптовалюты. вообще то по моему это нонсенс. нет такого преступления. или фз в студию. или хотя бы постановление правительства, что такие то действия считать вредоносными. а то по моему вы засочинялись.

Исходная версия AndreyKl, :

изучите ФЗ и расскажите, какое наказание за разработку софта для криптовалюты. вообще то по моему это нонсенс. нет такого преступления. или фз в студию.