История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Мошенничество при получении выплат это ок.
Но вы уж покажите мне мне пожалуйста, где отвественность за использование криптовалют? Есть единственное запрещение - принимать криптовалюту в качестве средства платежа. Но
на данный момент на сколько мне известно практика такова что если банки замечают что вы используете криптовалюты в качестве платежа, они просто закроют вам счёт. Выводить кстати криптовалюту на счёт в банке вполне себе можно, но нужно платить 13% ндфл.
И ещё есть требования которым должны соотвествевать ЦФА чтобы что то там с ними делать [на бирже?].
Как вы отсюда выводите что за разработку ПО для криптовалют наступает уголовная отвественность?
Исправление AndreyKl, :
Но вы уж покажите мне мне пожалуйста, где отвественность за использование криптовалют? Есть единственное запрещение - принимать криптовалюту в качестве средства платежа. Но
на данный момент на сколько мне известно практика такова что если банки замечают что вы используете криптовалюты в качестве платежа, они просто закроют вам счёт. Выводить кстати криптовалюту на счёт в банке вполне себе можно, но нужно платить 13% ндфл.
И ещё есть требования которым должны соотвествевать ЦФА чтобы что то там с ними делать на бирже.
Как вы отсюда выводите что за разработку ПО для криптовалют наступает уголовная отвественность?
Исходная версия AndreyKl, :
Но вы уж покажите мне мне пожалуйста, где отвественность за использование криптовалют? Есть единственное запрещение - принимать криптовалюту в качестве средства платежа. И есть требования которым должны соотвествевать ЦФА чтобы что то там с ними делать на бирже. Как вы отсюда выводите что за разработку ПО для криптовалют наступает уголовная отвественность?