История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Может я тупой который прикидывается не тупым который прикидывается тупым что-бы подумали что я не тупой, при этом я не сам до этого додумался, а посмотрел лайфхак в тиктоке =)
Мне вот говорят вот, а я не понимаю, мне повторяют, а я не понимаю, на меня орут уже, а я про себя «господи пусть пустой автобус врежется в дерево, а я убегу пока никто видит и все отвлеклись, ну не понимаю яяяяяя ПАМАГИТИИИИ» при этом с понимающим лицом опустив глаза киваю, мол да, ага с внутренней истерикой НЕ ДАЙ БОГ СПРОСЯ ЧТО-ТО УТОЧНЯЮЩЕЕ МАЛЮЮ НИНАДАААА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ :D
Когда отхода назад уже нет я сдаюсь и говорю, «ЯННП», и на меня смотрят со злобой ведь несколько минут всё говорилось в абсолютную пустоту )))))))))))))))
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Может я тупой который прикидывается не тупым который прикидывается тупым что-бы подумали что я не тупой, при этом я не сам до этого додумался, а посмотрел лайфхак в тиктоке =)
Мне вот говорят вот, а я не понимаю, мне повторяют, а я не понимаю, на меня орут уже, а я про себя «господи пусть пустой автобус врежется в дерево, а я убегу пока никто все отвлеклись, ну не понимаю яяяяяя ПАМАГИТИИИИ» при этом с понимающим лицом опустив глаза киваю, мол да, ага с внутренней истерикой НЕ ДАЙ БОГ СПРОСЯ ЧТО-ТО УТОЧНЯЮЩЕЕ МАЛЮЮ НИНАДАААА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ :D
Когда отхода назад уже нет я сдаюсь и говорю, «ЯННП», и на меня смотрят со злобой ведь несколько минут всё говорилось в абсолютную пустоту )))))))))))))))