LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

доказательство абсурдности некоторых утверждений

Чё это они абсурдны? Всё работает несколько сложней. Из 5% тех самым процентов уходим в рекурсию на тот же принцип 95/5 только в выборке из 5% и так до бесконечности.

Опять же, здесь аномальная концетрация линуксоидов, несмотря на 99/1 соотношение в реальном мире, но и здесь как ты понимаешь работает рекурсия.

Меня можете считать [s]коммунистом[/s] большинством, иначе не сидел бы тут с вами…

Исправление foror, :

Чё это они абсурдны? Всё работает несколько сложней. Из 5% тех самым процентов уходим в рекурсию на тот же принцип 95/5 только в выборке из 5% и так до бесконечности.

Опять же, здесь аномальная концетрация линуксоидов, несмотря на 99/1 соотношение в реальном мире, но и здесь как ты понимаешь работает рекурсия.

Меня можете зачислить в большинство, иначе не сидел бы тут с вами…

Исходная версия foror, :

Чё это они абсурдны? Всё работает несколько сложней. Из 5% тех самым процентов уходим в рекурсию на тот же принцип 95/5 только в выборке из 5% и так до бесконечности. Опять же здесь аномальная концетрация линуксоидов, несмотря на 99/1 соотношение в реальном мире, но и здесь как ты понимаешь работает рекурсия.

Меня можете зачислить в большинство, иначе не сидел бы тут с вами…