LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

как будто это нечто существенное, реальность

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость. Я тебе еще могу приложений по картам накидать, которые рассчитают тебе маршрут и расскажут о подводных камнях на пути. Предупредят о проишествиях и построят альтернативный маршрут. А скоро и в реальном времени будут сканировать местность в разрешении 50 см на пиксель.

Ну, если продолжать, то такие приложения ведь не только для карт могут быть. У некоторых структур наверняка уже есть приложения просчитывающие реальность на шаг, а то и на два… Вот, что я тебе пытаюсь донести. Технологии, технологии, 21 век…

Исправление foror, :

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость. Я тебе еще могу приложений по картам накидать, которые рассчитают тебе маршрут и расскажут о подводных камнях на пути. Предупредят о проишествиях и построят альтернативный маршрут. А скоро и в реальном времени будут сканировать местность в разрешении 50 см на пиксель.

Ну, если продолжать, то такие приложения ведь не только для карт могут быть. У некоторых структур наверняка уже есть приложения просчитывающие реальность на шаг, а то и на два… Вот, что я тебе пытаюсь донести.

Исправление foror, :

Исправление foror, :

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость. Я тебе еще могу приложений по картам накидать, которые рассчитают тебе маршрут и расскажут о подводных камнях на пути. Предупредят о проишествиях и построят альтернативный маршрут. А скоро и в реальном времени будут сканировать местность в разрешении 50 см.

Исправление foror, :

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость. Я тебе еще могу приложений по картам накидать, которые расчитают тебе маршрут и расскажут о подводных камнях на пути. Предупредят о проишествиях и построят альтернативный маршрут. А скоро и в реальном времени будут сканировать местность в разрешении 50 см.

Исправление foror, :

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость. Я тебе еще могу приложений по картам накидать, которые расчитают тебе маршрут и расскажут о подводных камнях на пути. Предупредят о проишествиях и построят альтернативный маршрут.

Исходная версия foror, :

На лоре бы рассказывать про реальность и виртуальность. Я тебе еще раз предлагаю ознакомиться с гугл.картами, да это пока грубое приближение к реальности, но это уже не те карты, в том понимании, когда придумывали твою народную мудрость.