LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qanon, (текущая версия) :

Так-то британские… американские ученые уже выяснили, что лучше всего получается программировать тем у кого способности к языкам. Я когда-то смотрел чьи-то лекции по программированию, и там препод студентам говорил, мол для вас странно видеть форму записи x = x + 1 вы же привыкли в математике видеть формулы иначе и какую-то чушь еще минут 10 рассказывал…

Для изучения программированию рабочие языке подходят мало. Потому учиться придется на Паскале. Или любом другом языке, но преодолевая ненужные сложности.

в америке давно Python его вытеснил

Нулевику изучить программирование до уровня прохождения испытательного срока на работе быстрее чем за 2-3 года просто нереально

я в свое время похапе освоил за 2-3 месяца и начал заказы на фрилансе брать, но… в моем случае оно не очень показательно, так как я в школе на ваське писал программки. потому я не знаю сколько реально времени нужно на освоение

Исходная версия qanon, :

Так-то британские… американские ученые уже выяснили, что лучше всего получается программировать тем у кого способности к языкам. Я когда-то смотрел чьи-то лекции по программированию, и там препод студентам говорил, мол для вас странно видеть форму записи x = x + 1 вы же привыкли в математике видеть формулы иначе и какую-то чушь еще минут 10 рассказывал…

Для изучения программированию рабочие языке подходят мало. Потому учиться придется на Паскале. Или любом другом языке, но преодолевая ненужные сложности. в америке давно Python его вытеснил Нулевику изучить программирование до уровня прохождения испытательного срока на работе быстрее чем за 2-3 года просто нереально я в свое время похапе освоил за 2-3 месяца и начал заказы на фрилансе брать, но… в моем случае оно не очень показательно, так как я в школе на ваське писал программки. потому я не знаю сколько реально времени нужно на освоение