История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Так я давно говорил, что многие профессии умрут со временем. То же программирование тоже автоматизируется в перспективе и программисты станут не нужны. Однако некоторые виды профессий превращаются в искусство. Одно дело взять заводской стандарт, а другое - ручную крафтовую работу. Работы некоторых авторов интересны, а других - нет. Тут вкусовщина. Будем посмотреть.
Собственно последние 12-14 лет я читаю примерно по книге в день. Ну, как читаю - слушаю. Удобный плеер, аудиокниги. Сразу по 100-150 выкачиваешь, заливаешь на плеер и слушаешь. Из сотни если одна хорошая попадется - уже хорошо. Я совсем не против, если определенные сюжеты и стили будет генерировать нейросеть. Почему нет, если мне это нравится.
Исходная версия LightDiver, :
Так я давно говорил, что многие профессии умрут со временем. То же программирование тоже автоматизируется в перспективе и программисты станут не нужны. Однако некоторые виды профессий превращаются в искусство. Одно дело взять заводской стандарт, а другое - ручную крафтовую работу. Работы некоторых авторов интересны, а других - нет. Тут вкусовщина. Будем посмотреть.