LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Антихрупкость

Не произвела абсолютно никакого на меня впечатления. Общие слова ниочём.

Он трейдер, а не учёный.

Талеб через слово претендует на абсолютное знание и абсолютное мнение. А если кто-то говорит что-то не совпадающее с его абсолютным мнением, то это проблема говорящего. Это относится не только к его профессиональной деятельности, но и к академическим вопросам и к фитнесу, в общем Талеб в каждой бочке затычка что способствует продажам его книг, но не повышает их ценность. Так что идёт он с таким самомнением лесом несмотря на то, что некоторые из его мемов полезны в качестве определений конкретным явлениям просто в силу того, что «все читали Талеба», а не потому что они чем-то выдаются.

Гы, полистай Сеченова, Ухтомского или Фрейда, наконец :-)

Та же проблема, что у Дарвина. Синтетическая теория эволюции было создана гораздо позже их смерти. У меня похоже другое понимание «прекрасного слога», так как тот же Фрейд обычная нудятина.

Что принципиально изменилось для тебя?

Многое. То, что обобщённое человечество открыло научными методами и осознало за всё время со времени Дарвина. Это как минимум интересно.

Исправление Evgueni, :

Антихрупкость

Он трейдер, а не учёный.

Талеб через слово претендует на абсолютное знание и абсолютное мнение. А если кто-то говорит что-то не совпадающее с его абсолютным мнением, то это проблема говорящего. Это относится не только к его профессиональной деятельности, но и к академическим вопросам и к фитнесу, в общем Талеб в каждой бочке затычка что способствует продажам его книг, но не повышает их ценность. Так что идёт он с таким самомнением лесом несмотря на то, что некоторые из его мемов полезны в качестве определений конкретным явлениям.

Та же проблема, что у Дарвина. Синтетическая теория эволюции было создана гораздо позже их смерти. У меня похоже другое понимание «прекрасного слога», так как тот же Фрейд обычная нудятина.

Многое. То, что обобщённое человечество открыло научными методами и осознало за всё время со времени Дарвина. Это как минимум интересно.

Исправление Evgueni, :

Антихрупкость

Он трейдер, а не учёный.

Талеб через слово претендует на абсолютное знание и абсолютное мнение. А если кто-то говорит что-то не совпадающее с его абсолютным мнением, то это проблема говорящего. Это относится не только к его профессиональной деятельности, но и к академическим вопросам и к фитнесу, в общем Талеб в каждой бочке затычка что способствует продажам его книг, но не повышает их ценность. Так что идёт он с таким самомнением лесом.

Исходная версия Evgueni, :

Антихрупкость

Он трейдер, а не учёный.

Талеб через слово претендует на абсолютное знание и абсолютное мнение. А если кто-то говорит что-то не совпадающее с его абсолютным мнением, то это проблема говорящего. Это относится не только к его профессиональной деятельности, но и к академическим вопросам и к фитнесу, в общем Талеб в каждой бочке затычка что способствует продажам его книг, но не повышает их ценность. Так что идёт он с таким самомнением лесом.

Та же проблема, что у Дарвина. Синтетическая теория эволюции было создана гораздо позже их смерти. У меня похоже другое понимание «прекрасного слога», так как тот же Фрейд же обычная нудятина.