LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

Я участвовал в комиссии (в начале 10-х) которая принимала от разработчиков «азарта» функционирующую модель автоматической маршрутизации в меш-сети из радиостанций. Каждая станция связывалась со всеми доступными и могла выступать как прозрачный репитер передавая через себя команды и сообщения. Ну и при изменении топологии сети автоматом перестраивалась маршрутизация. На тот момент все работало.

Все кто это прочитал, автоматом стали носителями гостайны

Исправление yax123, :

Я участвовал в комиссии (в начале 10-х) которая принимала от разработчиков «азарта» функционирующую модель автоматической маршрутизации в меш-сети из радиостанций. Каждая станция связывалась со всеми доступными и могла выступать как прозрачный репитер передавая через себя команды и сообщения. Ну и при изменении топологии сети автоматом перестраивалась маршрутизация. На тот момент все работало.

Исправление yax123, :

Я участвовал в комиссии (в начале 10-х) которая принимала от разработчиков «азарта» функционирующую модель автоматической маршрутизации в меш-сети из радиостанций. Каждая станция связывалась со всмеи доступными и могла выступать как прозрачный репитер передавая через себя команды и сообщения. Ну и при изменении топологии сети автоматом перестраивалась маршрутизация. На тот момент все работало.

Исходная версия yax123, :

Я участвовал в комиссии (в начале 10) которая принимала от разработчиков «азарта» функционирующую модель автоматической маршрутизации в меш-сети из радиостанций. Каждая станция связывалась со всмеи доступными и могла выступать как прозрачный репитер передавая через себя команды и сообщения. Ну и при изменении топологии сети автоматом перестраивалась маршрутизация. На тот момент все работало.