LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

поставь в виртуалку вин2000 и убедись сам.

Зачем мне? Ты же нагло утверждаешь что Рихтер врет, ты и пруфай. А то будут отговорки про «не тот сервиспак», «не твикали, мамой клянусь» еще что-нибудь :)

конечно, я это вижу собственными глазами.

Гугл «зрительные иллюзии». Глазами ты видишь что солнце встает из-за горы :) Точно так же с отзывчивостью гуя.

знал, прикинь, я читал Windows Internals, так что знаю о работе винды много чего.

Знал, но забыл :)

а в 2000 и ХР что, нет процесса explorer.exe?! вот это поворот!
ты же там выше говорил что он есть.

сам троллишь тупостью похоже.

Нет, ты тут приписываешь мне то, чего я не говорил :) Сам выдвинул тезис, сам опроверг, одновременно смешав в кучу dwm и эксплорер :)

панель задач и иконки отображает explorer.exe

ты не знал, да?

Это уже ты с темы соскакиваешь про приоритет гуя :) До dwm уже был GDI+ в XP, но это болтология. Приоритет гуя как был высок, так и остался во всей серии венды по 11 включительно :)

правда?! а почему я могу вместо него запустить например блокнот в любой винде от 2000 до 10?

Как это опровергает что в висте и семерке можно отключать dwm? Никак. Попробуй в логику, вдруг понравится :)

Итого, опровержение что гуй в винде высокоприоритетен выйдет? Нет? Ну, на нет и суда нет :)

Исходная версия slackwarrior, :

поставь в виртуалку вин2000 и убедись сам.

Зачем мне? Ты же нагло утверждаешь что Рихтер врет, ты и пруфай. А то будут отговорки про «не тот сервиспак», «не твикали, мамой клянусь» еще что-нибудь :)

конечно, я это вижу собственными глазами.

Гугл «зрительные иллюзии». Глазами ты видишь что солнце встает из-за горы :) Точно так же с отзывчивостью гуя.

знал, прикинь, я читал Windows Internals, так что знаю о работе винды много чего.

Знал, но забыл :)

а в 2000 и ХР что, нет процесса explorer.exe?! вот это поворот!

ты же там выше говорил что он есть.

сам троллишь тупостью похоже.

Нет, ты тут приписываешь мне то, чего я не говорил :) Сам выдвинул тезис, сам опроверг :)

панель задач и иконки отображает explorer.exe

ты не знал, да?

Это уже ты с темы соскакиваешь про приоритет гуя :) До dwm уже был GDI+ в XP, но это болтология. Приоритет гуя как был высок, так и остался во всей серии венды по 11 включительно :)

правда?! а почему я могу вместо него запустить например блокнот в любой винде от 2000 до 10?

Как это опровергает что в висте и семерке можно отключать dwm? Никак. Попробуй в логику, вдруг понравится :)

Итого, опровержение что гуй в винде высокоприоритетен выйдет? Нет? Ну, на нет и суда нет :)