История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Я где-то читал, что в XP графику вынесли в Ring 3
А что так? «Проблем, майкрософт?» :)
П.С. Вот вспомнил про силикон графикс, из реализаций еще Xsgi с 1991 по 2005й еще развивался, да, для IRIX. Потом «не выжил» вместе с SGI в 2009м. И даже у новела под пятую и шестую нетварь были иксы, но... ну ты понел. Сорцы нетвари в публик домейн не вышли даже после смерти новел, хотя кто-то там порывался напилить ее клон. Т.е. следует учитывать фактор жабы владельцев IP. Многие игры по той же причине так и не появились в gog.
Исправление slackwarrior, :
П.С. Вот вспомнил про силикон графикс, из реализаций еще Xsgi с 1991 по 2005й еще развивался, да, для IRIX. Потом «не выжил» вместе с SGI в 2009м. И даже у новела под пятую и шестую нетварь были иксы, но... ну ты понел. Сорцы нетвари в публик домейн не вышли даже после смерти новел. Т.е. следует учитывать фактор жабы владельцев IP. Многие игры по той же причине так и не появились в gog.
Исправление slackwarrior, :
П.С. Вот вспомнил про силикон графикс, из реализаций еще Xsgi с 1991 по 2005й еще развивался, да, для IRIX. Потом «не выжил» вместе с SGI в 2009м. И даже у новела под пятую и шестую нетварь были иксы, но...
Исходная версия slackwarrior, :
П.С. Вот вспомнил про силикон графикс, из реализаций еще Xsgi с 1991 по 2005й еще развивался, да, для IRIX. Потом «не выжил» вместе с SGI в 2009м. И даже у новела под пятую и шестую нетварь были иксы, но...