LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Однако в видеообзорах FOXSUR показывают качели, если не ошибаюсь, около 14В + - 0.5В

Причем показывают контроль качелей мультиметром как по напряжению, так и по току.

Если у них действительно работает возврат на Алишке для фирменного магазина производителя FOXSUR, то наверно, стоит попробовать разные зарядники и вернуть те, что не понравятся.

У меня как раз подкопилось батарей от UPS хороших и разных, пора уже их менять похоже, возможно даже мой APC Smart 1500SUA жив, ведь оказывается, красная лампочка снизу - это кирдык батарея, только щас он почему-то вообще перестал подавать признаки жизни даже от розетки 220В. Возможно, с дохлой батареей он и не должен включаться? Некогда пока даже доку почитать :)

Исправление sanyo1234, :

Однако в видеообзорах FOXSUR показывают качели, если не ошибаюсь, около 14В + - 0.5В

Причем показывают контроль качелей мультиметром как по напряжению, так и по току.

Если у них действительно работает возврат на Алишке для фирменного магазина производителя FOXSUR, то наверно, стоит попробовать разные зарядники и вернуть те, что не понравятся.

У меня как раз подкопилось батарей от UPS хороших и разных, пора уже их менять похоже, возможно даже мой APC Smart 1500SUA жив, ведь оказывается, красная лампочка снизу - это кирдык батарея, только щас он почему-то вообще перестал подавать признаки жизни даже от розетки 220В. Возможно, с дохлой батареей он и не должен включаиться? Некогда пока даже доку почитать :)

Исправление sanyo1234, :

У меня как раз подкопилось батарей от UPS хороших и разных, пора уже их менять похоже, возможно даже мой APC Smart 1500SUA жив, ведь оказывается, красная лампочка снизу - это кирдык батарея.

Исправление sanyo1234, :

Исправление sanyo1234, :

Исправление sanyo1234, :

Исходная версия sanyo1234, :

Однако в видеообзорах FOXSUR показывают качели, если не ошибаюсь, около 14В +- 0.5В