История изменений
Исправление quwy, (текущая версия) :
Однако в видеообзорах FOXSUR показывают качели
Качели – это когда заряд-разряд-заряд-разряд, а не заряд-пауза-заряд-пауза или сильнее-слабее-сильнее-слабее. Важен факт наличия разряда, которого нет ни у одного китайца.
У меня как раз подкопилось батарей от UPS хороших и разных
Долить воды в такие нужно, одним только восстановительным зарядом тут не добиться ничего 100%
Зарядные кривые для 11-и ступенчатой зарядки
Рисовать кривые они горазды, а вот реализовывать нарисованное на практике частенько забывают, мало кто проверит ведь.
Для измерения емкости у меня есть skyrc imax b6 mini.
Кулометр в ЗУ нужен не столько для измерения емкости, сколько для быстрой оценки состояния аккумулятора прямо в процессе заряда.
Исходная версия quwy, :
Однако в видеообзорах FOXSUR показывают качели
Качели – это когда заряд-разряд-заряд-разряд, а не заряд-пауза-заряд-пауза или сильнее-слабее-сильнее-слабее. Важен факт наличия разряда, которого нет ни у одного китайца.
У меня как раз подкопилось батарей от UPS хороших и разных
Долить воды в такие нужно, одним только восстановительным зарядом тут не добиться ничего 100%
Зарядные кривые для 11-и ступенчатой зарядки
Рисовать кривые они горазды, а вот реализовывать нарисованное на практике частенько забывают, мало кто проверит ведь.
Для измерения емкости у меня есть skyrc imax b6 mini.
Это не столько для измерения емкости, сколько для быстрой оценки состояния аккумулятора прямо в процессе заряда.