История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
ntfs тупо нет в списке
Сх$яли ей там быть? Еще недавно в ядре никакого драйвера не было. И сейчас он существует для нормальной работы с windows-разделами, а не как замена линуксовым fs. А дебиан консервативный дистр.
он не разрешил мне /boot раздел в FAT32
Что?
Интересно, Бомжару хоть когда-нибудь доделают до того момента, когда работу с ней не придется осиливать ?
Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто вниманиешлюха, генерирующая абсолютно бессмысленные темы исключительно ради засорения форума.
Исправление
hateWin,
:
ntfs тупо нет в списке
Сх$яли ей там быть? Еще недавно в ядре никакого драйвера не было. И сейчас он существует для нормальной работы с windows-разделами, а не как замена линуксовым fs. А дебиан консервативный дистр.
Что?
Интересно, Бомжару хоть когда-нибудь доделают до того момента, когда работу с ней не придется осиливать ?
Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто вниманиешлюха, генерирующая абсолютно безсмысленные темы исключительно ради засорения форума.
Исходная версия
hateWin,
:
ntfs тупо нет в списке
Что?
Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто внеманиешлюха, генерирующая абсолютно безсмысленные темы исключительно ради засорения форума.