LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

ntfs тупо нет в списке

Сх$яли ей там быть? Еще недавно в ядре никакого драйвера не было. И сейчас он существует для нормальной работы с windows-разделами, а не как замена линуксовым fs. А дебиан консервативный дистр.

он не разрешил мне /boot раздел в FAT32

Что?

Интересно, Бомжару хоть когда-нибудь доделают до того момента, когда работу с ней не придется осиливать ?

Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто вниманиешлюха, генерирующая абсолютно бессмысленные темы исключительно ради засорения форума.

Исправление hateWin, :

ntfs тупо нет в списке

Сх$яли ей там быть? Еще недавно в ядре никакого драйвера не было. И сейчас он существует для нормальной работы с windows-разделами, а не как замена линуксовым fs. А дебиан консервативный дистр.

Что?

Интересно, Бомжару хоть когда-нибудь доделают до того момента, когда работу с ней не придется осиливать ?

Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто вниманиешлюха, генерирующая абсолютно безсмысленные темы исключительно ради засорения форума.

Исходная версия hateWin, :

ntfs тупо нет в списке

Что?

Когда ты перестанешь троллить тупостью? Тебя пора забанить. Хотя бы на время. Ты просто внеманиешлюха, генерирующая абсолютно безсмысленные темы исключительно ради засорения форума.