История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Яндекс.почта. Всё уже настроено, наливай да пей.
У них ведь есть HA кластер в разных датацентрах для почты?
А есть где-нибудь сравнительный обзор почтовых SaaS для организаций? При большом количестве пользователей в несколько тысяч? Чтобы там цены можно было прикинуть, сравнить функционал и т.п.
Типа как есть поисковики по подбору веб хостинга, такой бы поисковик по подбору почтового SaaS.
Насколько я понял, у «Мой Офис» есть софтина «Почта 2» причем в том числе и как SaaS, но вероятно у нее под капотом нет полноценной высокой доступности с несколькими датацентрами? С другой стороны у них есть новомодний Mailion с HA, но только в виде софта для установки на свои сервера (ну или хотя бы в IaaS)?
Исправление sanyo1234, :
А есть где-нибудь сравнительный обзор почтовых SaaS для организаций? При большом количестве пользователей в несколько тысяч? Чтобы там цены можно было прикинуть, сравнить функционал и т.п.
Типа как есть поисковики по подбору веб хостинга, такой бы поисковик по подбору почтового SaaS.
Насколько я понял, у «Мой Офис» есть услуга «Почта 2» причем в том числе и как SaaS, но вероятно у нее под капотом нет полноценной высокой доступности с несколькими датацентрами? С другой стороны у них есть новомодний Mailion с HA, но только в виде софта для установки на свои сервера (ну или хотя бы в IaaS)?
Исправление sanyo1234, :
Насколько я понял, у «Мой Офис» есть услуга «Почта 2» причем в том числе и как SaaS, но вероятно у нее под капотом нет полноценной высокой доступности с несколькими датацентрами? С другой стороны у них есть новомодний Mailion с HA, но только в виде софта для установки на свои сервера (ну или хотя в IaaS)?
Исходная версия sanyo1234, :
Типа как есть поисковики по подбору веб хостинга, такой бы поисковик по подбору почтового SaaS, причем
Насколько я понял, у «Мой Офис» есть услуга «Почта 2» причем в том числе и как SaaS, но вероятно у нее под капотом нет полноценной высокой доступности с несколькими датацентрами? С другой стороны у них есть новомодний Mailion с HA, но только в виде софта для установки на свои сервера (ну или хотя в IaaS)?