LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

А зачем он нужен? У меня i3 без композитинга. Мне нормально. Анимации мне в *уй не вперлись. А вот задержки и подлагивания меня бесят.

А тиринг тебя не смущает? Я понимаю, что каждый кулик будет своё болото хвалить, но раз тебе так нравится иксовый i3 без композитинга, почему бы не сравнить его с тем же sway в плане энергопотребления, например, на твоём рабочем или домашнем ноуте? Как раз и получишь статистику, которая тебе интересна. Но только сразу предупреждаю, дело это будет довольно нудное, если у тебя не так много свободного времени.

Хорошо. По поводу энергопотребления я был неправ. Признаю. Но там не было тестов без композитинга.

Их там не было по очевидной причине. Потому что в любом десктопном дистрибутиве композитинг включён по умолчанию.

Исходная версия EXL, :

А зачем он нужен? У меня i3 без композитинга. Мне нормально. Анимации мне в *уй не вперлись. А вот задержки и подлагивания меня бесят.

А тиринг тебя не смущает? Я понимаю, что каждый кулик будет своё болото хвалить, но раз тебе так нравится иксовый i3 без композитинга, почему бы не сравнить его с тем же sway в плане энергопотребления, например, на твоём рабочем или домашнем ноуте? Как раз и получишь картину которая тебе интересно. Но только сразу предупреждаю, дело это будет довольно нудное, если у тебя не так много свободного времени.

Хорошо. По поводу энергопотребления я был неправ. Признаю. Но там не было тестов без композитинга.

Их там не было по очевидной причине. Потому что в любом десктопном дистрибутиве композитинг включён по умолчанию.