История изменений
Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :
Я лишь говорю что разнообразие всегда полезно. В том числе и при выборе ос. И конкретного дистрибьютива тоже.
А я лишь говорю, что условное разнообразие из серии: женщина может быть какой угодно, но при этом если она не похожа на кузнечика или слишком далека от 90х60х90 - то это не человек, не нужно от слова совсем. Хочется на смартфоне гибридного ядра, долгосрочной поддержки - а нету, хочется на Linux обратной совместимости ПО - а нету, хочется свободного выбора ОС на смартфоне - а нету и т.д.
И абсолютно непонятна ваша претензия к моменту «сейчас».
Потому что думать нужно, в том числе и о том, что будет «завтра». Иначе «в неожиданный момент» возникнет коллапс.
Исходная версия ipkirill22x, :
Я лишь говорю что разнообразие всегда полезно. В том числе и при выборе ос. И конкретного дистрибьютива тоже. А я лишь говорю, что условное разнообразие из серии: женщина может быть какой угодно, но при этом если она не похожа на кузнечика или слишком далека от 90х60х90 - то это не человек, не нужно от слова совсем. Хочется на смартфоне гибридного ядра, долгосрочной поддержки - а нету, хочется на Linux обратной совместимости ПО - а нету…
И абсолютно непонятна ваша претензия к моменту «сейчас». Потому что думать нужно, в том числе и о том, что будет «завтра». Иначе «в неожиданный момент» возникнет коллапс.