LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :

У редхата активная модель выдавливания конкурента с рынка. Всё. Точка. Если кути и уйдут, то из-за пионэров типа тебя, которым рассказали что надо любить, а что ненавидеть.

Так выдавите RedHat в ответ, покажите каким надо быть игроком на рынке! Не, «быдло на Linux не нужно»?

то из-за пионэров типа тебя, которым рассказали что надо любить, а что ненавидеть.

А теперь вопрос: что и где я возлюбил или возненавидел в этом топике? Единственная претензия в этом топике, это всего лишь в двойных стандартах и балабольстве в сообществе. Все. Больше никаких претензий в этом топике я не выражал.

Исходная версия ipkirill22x, :

У редхата активная модель выдавливания конкурента с рынка. Всё. Точка. Если кути и уйдут, то из-за пионэров типа тебя, которым рассказали что надо любить, а что ненавидеть.

Так выдавите RedHat в ответ, покажите каким надо быть игроком на рынке! Не, «быдло на Linux не нужно»?

то из-за пионэров типа тебя, которым рассказали что надо любить, а что ненавидеть. А теперь вопрос: что и где я возлюбил или возненавидел в этом топике? Единственная претензия в этом топике, это всего лишь в двойных стандартах и балабольстве в сообществе. Все.