История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
Я уже давно привык, что меня смартфон подслушивает. Пару дней назад, мне ВК выкинул пост селебрити, которую я краем уха слышал и вообще в гробу видал, даже эту фамилию ни на одном устройстве не вводил ни разу в жизни. Зато оно активно в гостях звучало на пекарне, где я не логинился под собой.
С просто рекламой, например, палаток и прочего для туризма, меня начинают задалбывать, когда об этом вслух поговоришь. Через полчаса буквально везде, где есть реклама, у меня выскакивает эта тема. Опять же, не искал эту тему никак до этого.
Исходная версия yu-boot, :
Я уже давно привык, что меня смартфон подслушивает. Пару дней назад, мне ВК выкинул пост селебрити, которую я краем уха слышал и вообще в гробу видал, даже эту фамилию ни на одном устройстве не вводил ни разу в жизни. Зато оно активно в гостях звучало на пекарне, где я не логинился под собой.
С просто рекламой, например, палаток и прочего для туризма, меня начинают задалбывать, когда о этом вслух поговоришь. Через полчаса буквально везде, где есть реклама, у меня выскакивает эта тема. Опять же, не искал эту тему никак до этого.