LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

вообще оно интересно если ты там не винтик.

А я и не спорю. Интересно, но как направление деятельности. Но в подавляющем большинстве контор система иерархична и твои личные желания, готовность и компетенции роли не играют. Ты приходишь на должность винтика и можешь им оставаться долго, даже всегда. И то если повезёт. Ведь повышения и изменения в должностных обязанностях касаются не всех, кто качественно работает, а тех, кто играет политически важную роль, пусть даже неявную.

Поэтому различными ИБ и СБ я занимаюсь без приявязки к рабочему месту. Знания, компетенции и права собственности на ноу-хау остаются за мной.

Вон, на моей крайней работе. Она меня устраивала полностью, даже нравилась. Но бесконечный круговорот руководящих кадров привёл к тому, что организация подошла к черте финансовой несостоятельности и очередной начальник решил, что пора резать кадры. Нужно же поддерживать уровень зарплат для тех, без кого контора просто перестанет существовать юридически. И резанул. Причём он даже не поинтересовался мнением непосредственных руководителей линейных подразделений.

Исправление sparkie, :

А я и не спорю. Интересно, но как направление деятельности. Но в подавляющем большинстве контор система иерархична и твои личные желания, готовность и компетенции роли не играют. Ты приходишь на должность винтика и можешь им оставаться долго, даже всегда. И то если повезёт. Ведь повышение и изменения в должностных обязанностях касаются не всех, кто качественно работает, а тех, кто играет политически важную роль, пусть даже неявную.

Поэтому различными ИБ и СБ я занимаюсь без приявязки к рабочему месту. Знания, компетенции и права собственности на ноу-хау остаются зао мной.

Вон, на моей крайней работе. Она меня устраивала полностью, даже нравилась. Но бесконечный круговорот руководящих кадров привёл к тому, что организация подошла к черте финансовой несостоятельности и очередной начальник решил, что пора резать кадры. Нужно же поддерживать уровень зарплат для тех, без кого контора просто перестанет существовать юридически. И резанул. Причём он даже не поинтересовался мнением непосредственных руководителей линейных подразделений.

Исходная версия sparkie, :

А я и не спорю. Интересно, но как направление деятельности. Но в подавляющем большинстве контор система иерархична и твои личные желания, готовность и компетенции роли не играют. Ты приходишь на должность винтика и можешь им оставаться долго, даже всегда. И то если повезёт. Ведь повышение и изменения в должностных обязаннстях касаются не всех, кто качественно работает, а тех, кто играет политически важную роль, пусть даже неявную.

Поэтому различными ИБ и СБ я занимаюсь без приявязки к рабочему месту. Знания, компетенции и права собственности на ноу-хау остаются со мной.