LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

Членство в кпсс вообще ничего не означало, как и служба в погранвойсках. Да, погранвойска входили в структуру кгб, но это не означало, что пограничник автоматически становился чекистом.

Речь вообще-то шла о том, что отличник и активист влксм рассматривался как кандидат для зачисления в кадровый резерв кгб. Я не знаю, как обстояло дело, я не был активистом, в кгб не стремился и меня туда не приглашали, но мнего. кажется это бредом.

Вопрос закрыт, обсуждать больше не чего.

Исправление sparkie, :

Членство в кпсс вообще ничего не означало, как и служба в погранвойсках. Да, погранвойска входили в структуру кгб, но это не означало, что пограничник автоматически становился чекистом.

Речь вообще-то шла о том, что отличник и активист влксм рассматривался как кандидат для зачисления в кадровый резерв кгб. Я не знаю, как обстояло дело, я не был активистом, в кгб не стремился и меня туда не приглашали, но мнего. кажется это бредом.

Вопрос закрыт, обсуждать больше не че

Исходная версия sparkie, :

Речь вообще-то шла о том, что отличник и активист влксм рассматривался как кандидат для зачисления в кадровый резерв кгб. Я не знаю, как обстояло дело, я не был активистом, в кгб не стремился и меня туда не приглашали, но мнекажется это бредом.