История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Это да, хотя смотря что ты считаешь SATA.
Што?
Не правда. Оно идет с NGFF. А он может быть как SATA, так и NVMe.
Может. Но они не всегда совместимы, и ты не воткнёшь NVMe диск в SATA-only разъём. И наоборот.
Более тебе скажу, если присмотришься, то там на плате разведено место под классический SATA-разъем, и еще более тебе скажу, я подпаивался под него, и оно работает.
Присмотрелся. В моём XPS 15 нет места под SATA-разъём. Подпаиваться туда точно никто не будет в здравом уме. Большинство людей ноутбуки вообще не разбирают.
Чувак, SATA дохнет, потому что необходимость в нём просто отпадает, а его ограничения с очередями давно уже мешают всем.
Исправление hateyoufeel, :
Што?
Может. Но они не всегда совместимы, и ты не воткнёшь NVMe диск в SATA-only разъём. И наоборот.
Более тебе скажу, если присмотришься, то там на плате разведено место под классический SATA-разъем, и еще более тебе скажу, я подпаивался под него, и оно работает.
Присмотрелся. В моём XPS 15 нет места под SATA-разъём. Подпаиваться туда точно никто не будет в здравом уме. Большинство людей ноутбуки вообще не разбирают.
Исходная версия hateyoufeel, :
Што?
Может. Но они несовместимы, и ты не воткнёшь NVMe диск в SATA-only разъём. И наоборот.