LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

NVMe в M.2 воткнул и поехали.

ну на винде может быть да. на линуксе nvme cамое то лишь под хранилище. вот интерфейс sata, на мой взгляд под систему. можно установить ОС и разбить диск как ты хочешь. nvme мне этого не позволил. может быть какими-то иными действиями это можно было бы сделать, но зачем мне иные действия, когда можно без них. тесты я неберу всчет. тесты это тесты, а повседневность, это повседневность. да и Линукс ОС позволяют использовать комплексно диски... можно кое-что хранить на sata дисках, а кое-что на nmve. swap я бы замутил именно на nmve диск, корень, на sata диск. надо делать как удобно, учитывать многое, а не так, что если nmve то только nmve ежели sata то никаих nvme. всегда какие-то крайности.

Исходная версия Assembler, :

NVMe в M.2 воткнул и поехали.

ну на винде может быть да. на линуксе nvme cамое то лишь под хранилище. вот интерфейс sata, на мой взгляд под систему. можно установить ОС и разбить диск как ты хочешь. nvme мне этого не позволил. может быть какими-то иными действиями это можно было бы сделать, но зачем мне иные действия, когда можно без них. да и особой разницы в скорости реального исопльзования я не увидел. тесты я неберу всчет. тесты это тесты, а повседневность, это повседневность. да и Линукс ОС позволяют использовать комплексно диски... можно кое-что хранить на sata дисках, а кое-что на nmve. swap я бы замутил именно на nmve диск, корень, на sata диск. надо делать как удобно, учитывать многое, а не так, что если nmve то только nmve ежели sata то никаих nvme. всегда какие-то крайности.