LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

В случае надежных контроллеров - оверпрайс и оверинжиниринг.

А двухпортовые SAS диски и пара SAN коммутаторов не оверпрайс и не оверинженеринг, ога ? =)

В случае говна с Али - лотерея, непредсказуемо когда сдохнет или еще хуже начнет портить данные.»

Я же не призываю покупать с Али. Но если кто-то их использует, то мой способ опять же надежнее твоего.

Настолько рисковый что у многих пулы годами работают вообще на встроенных в материнку SATA контроллерах.

А если мост перегреется?

Ты чуть не потерял свой пулл потому, что купил ГОВНО.

Не уверен, потому что сбой произошел, когда я обсуждал на одном форуме всякие теории заговора, и потом повторилось при похожих обстоятельствах, но уже в SSD L2ARC т.е. без последствий для данных. Скорее походит на закладку, чем на брак, хотя конечно это просто совпадение. Кроме того у меня есть несколько более ранних контроллеров с Али, которые работают без каких-либо глюков.

Исправление sanyo1234, :

А двухпортовые не оверпрайс и не оверинженеринг, ога ? =)

В случае говна с Али - лотерея, непредсказуемо когда сдохнет или еще хуже начнет портить данные.»

Я же не призываю покупать с Али. Но если кто-то их использует, то мой способ опять же надежнее твоего.

Настолько рисковый что у многих пулы годами работают вообще на встроенных в материнку SATA контроллерах.

А если мост перегреется?

Не уверен, потому что сбой произошел, когда я обсуждал на одном форуме всякие теории заговора, и потом повторилось при похожих обстоятельствах, но уже в SSD L2ARC т.е. без последствий для данных. Скорее походит на закладку, чем на брак, хотя конечно это просто совпадение. Кроме того у меня есть несколько более ранних контроллеров с Али, которые работают без каких-либо глюков.

Исходная версия sanyo1234, :

А двухпортовые не оверпрайс и не оверинженеринг, ога ? =)

А если мост перегреется?

Не уверен, потому что сбой произошел, когда я обсуждал на одном форуме всякие теории заговора, и потом повторилось при похожих обстоятельствах, но уже в SSD L2ARC т.е. без последствий для данных. Скорее походит на закладку, чем на брак, хотя конечно это просто совпадение.