LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Охотно верю. Даже я работу поменял всё же, благо знакомых полно ИРЛ в определённых околоайтишных кругах и пожалуй она лучше чем просто программист (платят может и меньше, но я работаю сильно меньше чем на галере, почти за те же деньги, в теории могу нагрузиться так же и получать больше, но не вижу смысла, я лучше за 80% ЗП буду работать 3 дня в неделю, а остальное время работать чисто на себя, пет проекты там всякие), но новичку вкатиться сейчас, это 1 из 100 способных вкатится. Про выпускников курсов я даже не говорю.

Исправление peregrine, :

Охотно верю. Даже я работу поменял всё же, благо знакомых полно ИРЛ в определённых околоайтишных кругах и пожалуй она лучше чем просто программист (платят может и меньше, но я работаю сильно меньше чем на галере, почти за те же деньги, в теории могу нагрузиться так же и получать больше, но не вижу смысла), но новичку вкатиться сейчас, это 1 из 100 способных вкатится. Про выпускников курсов я даже не говорю.

Исходная версия peregrine, :

Охотно верю. Даже я работу поменял всё же, благо знакомых полно ИРЛ в определённых околоайтишных кругах и пожалуй она лучше чем просто программист (платят может и меньше, но я работаю сильно меньше чем на галере, почти за те же деньги), но новичку вкатиться сейчас, это 1 из 100 способных вкатится. Про выпускников курсов я даже не говорю.