История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
У меня с 2005 по 2012 FB на винде 2003 работал. Ниразу ничего не падало, тем более окошки.
Какая у тебя нагрузка была?
У меня около 10 лет, до примерно 200 одновременных пользователей, база выросла примерно до 300Gb, стабильно после нескольких месяцев работы под нагрузкой Windows становился неповоротливым, а потом постепенно начинал сыпаться GUI. Причем перезапуском каких-либо сервисов это было не исправить, только перезагрузкой всей Шизндоуз оси.
Исправление sanyo1234, :
У меня с 2005 по 2012 FB на винде 2003 работал. Ниразу ничего не падало, тем более окошки.
У меня около 10 лет, до примерно 200 одновременных пользователей, база выросла примерно до 300Gb, стабильно после нескольких месяцев работы под нагрузкой Windows становился неповоротливым, а потом постепенно начинал сыпаться GUI. Причем перезапуском каких-либо сервисов это было не исправить, только перезагрузкой.
Исходная версия sanyo1234, :
У меня около 10 лет, до примерно 200 одновременных пользователей, база выросла примерно до 300Gb, стабильно после нескольких месяцев работы под нагрузкой Windows становился неповоротливым, а потом постепенно начинал сыпаться GUI.