LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Но, у меня есть сервак под виндой (2008 R2), загрузка ЦП постоянно 97-100 % I/O 25 Мб/с на запись, ОЗУ 11 гиг занято, 21 гиг в кэше, 1 гиг своп. Аптайм 129 дней, ничего не тормозит, никаких артефактов графики нет.

В моем случае с Firebird все было осложнено еще и РУкрипто, которое с одной стороны прикручено к GUI венды, а с другой его постоянно теребили роботы, нагружающие базу Firebird, поэтому вероятнее утечка через Рукрипто + MS CryptoAPI и т.п.

Но я видел постепенно угасающие нагруженные сервера Windows и без рукриптографии примерно с такими же артифактами GUI в конечном итоге перед ребутом. Например, сервер с отвратительным InterSystems Cache.

Исходная версия sanyo1234, :

Но, у меня есть сервак под виндой (2008 R2), загрузка ЦП постоянно 97-100 % I/O 25 Мб/с на запись, ОЗУ 11 гиг занято, 21 гиг в кэше, 1 гиг своп. Аптайм 129 дней, ничего не тормозит, никаких артефактов графики нет.

В моем случае с Firebird все было осложнено еще и РУкрипто, которое с одной стороны прикручено к GUI венды, а с другой его постоянно теребили роботы, нагружающие базу Firebird, поэтому вероятнее утечка через Рукрипто + MS CryptoAPI и т.п.

Но я видел постепенно угасающие нагруженные сервера Windows и без рукриптографии примерно с такими же артифактами GUI в конечном итоге перед ребутом.