История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Как сказать - как сказать. И да и нет. Но по-факту получается так: один джун после 3х месяцев менторства ушел на зп, на которую я вышел после 5 лет работы, второй вышел на зп чуть выше, третий - я не в курсе. Искал работу на тот момент, когда была инфа о нём. В теории можно понарассказывать и понапридумывать всё что угодно, на практике выше описал. Один из трех джунов был вменяемым на момент прихода, два были нулевыми(первый и третий по тексту). Второй окончил универ профильное образование, первый и третий окончили компьютерные курсы то ли месяц, то ли три
Исправление serg002, :
Как сказать - как сказать. И да и нет. Но по-факту получается так: один джун после 3х месяцев менторства ушел на зп, на которую я вышел после 5 лет работы, второй вышел на за чуть выше, третий - я не в курсе. Искал работу на тот момент, когда была инфа о нём. В теории можно понарассказывать и понапридумывать всё что угодно, на практике выше описал. Один из трех джунов был вменяемым на момент прихода, два были нулевыми(первый и третий по тексту). Второй окончил универ профильное образование, первый и третий окончили компьютерные курсы то ли месяц, то ли три
Исправление serg002, :
Как сказать - как сказать. И да и нет. Но по-факту получается так: один джун после 3х месяцев менторства ушел на зп, на которую я вышел после 5 лет работы, второй вышел на за чуть выше, третий - я не в курсе. Искал работу на тот момент, когда была инфа о нём. В теории можно понарассказывать и понапридумывать всё что угодно, на практике выше описал. Один из трех джунов был вменяемым на момент прихода, два были нулевыми(первый и третий по тексту)
Исходная версия serg002, :
Как сказать - как сказать. И да и нет. Но по-факту получается так: один джун после 3х месяцев менторства ушел на зп, на которую я вышел после 5 лет работы, второй вышел на за чуть выше, третий - я не в курсе. Искал работу на тот момент, когда была инфа о нём. В теории можно понарассказывать и понапридумывать всё что угодно, на практике выше описал