LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ruzisufaka, (текущая версия) :

Раз снаряд тебе доступен постоянно, то половина дела сделано

Снаряд стоит более 10 лет и собирает пыль. За эти годы можно пересчитать по пальцам, сколько раз я на нем катался.

но мозг — нет, он экономит энергию всеми доступными способами

Мне это знакомо как нельзя лучше. Я и так веду овощной образ жизни, я заплыл жиром, да еще и астматик. И вот мне надоело спать по 16 часов в сутки.

это навязывать себе состояния

Врачи говорят, что пока я лежу на кровати, то все так и будет, я буду и дальше лежать и быть овощем. Вот я и превозмогаю.Первые дни не мог крутить педали и 1 минуты, сразу падал на кровать и ел воздух губами. Сейчас снизил сложность на тренажере, через превозмогание могу крутить педали уже 20 минут, но это *** уныло и у меня нету мотивации на это. Вообще, у меня ни на что нету мотивации.

Исходная версия ruzisufaka, :

Раз снаряд тебе доступен постоянно, то половина дела сделано

Снаряд стоит более 10 лет и собирает пыль. За эти годы можно пересчитать по пальцам, сколько раз я на нем катался.

но мозг — нет, он экономит энергию всеми доступными способами

Мне это знакомо как нельзя лучше. Я и так веду овощной образ жизни, я заплыл жиром, да еще и астматик. И вот мне надоело спать по 16 часов в сутки.

это навязывать себе состояния

Врачи говорят, что пока я лежу на кровати, то все так и будет, я буду и дальше лежать и быть овощем. Вот я и превозмогаю.Первые дни не мог крутить педали и 1 минуты, сразу падал на кровать и ел воздух губами. Сейчас снизил сложность на тренажере, через превозмогание могу крутить педали уже 20 минут, но это пиздец уныло и у меня нету мотивации на это. Вообще, у меня ни на что нету мотивации.