LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ruzisufaka, (текущая версия) :

Прямо тренажёр, не станок?

Именно тренажер

лучше взять вел и поставить на станок. Летом можно снимать и просто кататься

Не имея мотивации залезть на тренажер, пошел в прошлом году и купил настоящий вел. Проехал 50 метров, зашел в магазин купить воды, оставил его на улице с сильной надеждой, что пока я буду в магазине, его украдут. К сожалению, не украли. Практически не катался, зато за 15 минут сбил на машине зеркало, пару раз чуть не попал под машину и тормозил об стену дома. Год спустя достал из гаража, проехал 20 метров, потерял педаль, поставил в гараж обратно.

PS: педали надеюсь контактные поставил?

Обычные стоковые педали с ремешками

А еще я отломал штатный велокомпьютер, хотел сделать свой собственный, купил даже ЭКГ-сенсоры к нему, но так и ничего не сделал. Так где-то эта пачка микрух, специально приготовленных для тренажера, и лежит где-то в коридоре. До этого покупал полноценный кардиограф для катания, но клеить на себя 10 электродов крайне ****, так что оно тоже лежит в горе мусора.

Исходная версия ruzisufaka, :

Прямо тренажёр, не станок?

Именно тренажер

лучше взять вел и поставить на станок. Летом можно снимать и просто кататься

Не имея мотивации залезть на тренажер, пошел в прошлом году и купил настоящий вел. Проехал 50 метров, зашел в магазин купить воды, оставил его на улице с сильной надеждой, что пока я буду в магазине, его украдут. К сожалению, не украли. Практически не катался, зато за 15 минут сбил на машине зеркало, пару раз чуть не попал под машину и тормозил об стену дома. Год спустя достал из гаража, проехал 20 метров, потерял педаль, поставил в гараж обратно.

PS: педали надеюсь контактные поставил?

Обычные стоковые педали с ремешками

А еще я отломал штатный велокомпьютер, хотел сделать свой собственный, купил даже ЭКГ-сенсоры к нему, но так и ничего не сделал. Так где-то эта пачка микрух, специально приготовленных для тренажера, и лежит где-то в коридоре. До этого покупал полноценный кардиограф для катания, но клеить на себя 10 электродов крайне заебно, так что оно тоже лежит в горе мусора.