LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Это говнище еле шевелится. Нафиг оно такое нужно, пусть хоть какой там UI/UX. Удобнее в том, где интерфейс работает быстро, не тяжёлый, не тормозит и т.д.

Примеры более лучших ДБО будут?

Лично мне для оплаты Сбер очень нравится, удобный.

В ЛК Альфа я вообще теряюсь, в Открытии как-то слишком уж аскетично.

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем, содержать такие большие и ухоженные офисы, которые большую часть времени пустуют. В офисах обслуживают как-то неспешно так размеренно без суеты, но в итоге получается так же быстро как и в Сбере. Там, где в городе десятки офисов Сбера, Авангард управляется 1-2 офисами, образцовопоказательный банк. Иногда кажется, что кроме тебя в Авангарде и других клиентов то почти нет, потому что в офисах ПУСТО =)

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный. Проще QIWI кошелька для оплаты игровых артефактов, явно попсовый, но это для него только плюс. Офисы Сбера - это постоянная суета, масса народу, но обслуживание идет быстро. Там где ВТБ может выносить мозг по полчаса и дольше, Сбер успевает за несколько минут, 3-5 минут от силы.

Офисы ВТБ в моем понимании - это вообще какая-то абсолютно ненужная тормозная структура, которая только зря отнимает время людей.

Исправление sanyo1234, :

Это говнище еле шевелится. Нафиг оно такое нужно, пусть хоть какой там UI/UX. Удобнее в том, где интерфейс работает быстро, не тяжёлый, не тормозит и т.д.

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем, содержать такие большие и ухоженные офисы, которую большую часть времени пустуют. В офисах обслуживают как-то неспешно так размеренно без суеты, но в итоге получается так же быстро как и в Сбере. Там, где в городе десятки офисов Сбера, Авангард управляется 1-2 офисами, образцовопоказательный банк. Иногда кажется, что кроме тебя в Авангарде и других клиентов то почти нет, потому что в офисах ПУСТО =)

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный. Проще QIWI кошелька для оплаты игровых артефактов, явно попсовый, но это для него только плюс. Офисы Сбера - это постоянная суета, масса народу, но обслуживание идет быстро. Там где ВТБ может выносить мозг по полчаса и дольше, Сбер успевает за несколько минут, 3-5 минут от силы.

Офисы ВТБ в моем понимании - это вообще какая-то абсолютно ненужная тормозная структура, которая только зря отнимает время людей.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем, содержать такие большие и ухоженные офисы, которую большую часть времени пустуют. В офисах обслуживают как-то неспешно так размеренно без суеты, но в итоге получается так же быстро как и в Сбере. Там, где в городе десятки офисов Сбера, Авангард управляется 1-2 офисами, образцовопоказательный банк.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем, содержать такие большие и ухоженные офисы, которую большую часть времени пустуют.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем, содержать такие большие и ухоженные офисы, которую большую часть времени пустуют.

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный. Проще QIWI кошелька для оплаты игровых артефактов, явно попсовый, но это для него только плюс.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации. Иной раз удивляешься, как они умудряются и зачем содержать такие большие и ухоженные офисы, которую большую часть времени пустуют.

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный. Проще QIWI кошелька для оплаты игровых артефактов, явно попсовый, но это для него только плюс.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек. Тут кто-то упоминал про швейцарские банки, так вот Авангард скорее всего даст фору многим таким банкам по уровню своего технического оснащения и комфорту своих офисов, отсутствие очередей из-за очень хорошей и продуманной автоматизации.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до. В интерфейсе Авангарда ощущаешь себя как бы бухгалтером с различным журналами и книгами транзакций, массой различных инструментов и настроек.

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный. Типа QIWI кошелька для оплаты игровых артефактов.

Исправление sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до.

Сбер какой-то интуитивно понятный, прям как игрушечный.

Исходная версия sanyo1234, :

В Авангарде все очень основательно, но больше подходит для работы с входящими платежами, хранения средств, длительная история транзакций 10 лет. Навряд ли в GUI Авангарда можно совершать платежи быстрее и удобнее, чем в Сбере, но контролировать входящие точно удобнее Сбера, который кроме входящей суммы вообще мало что показывает, а Авангард показывает все параметры входящего платежа от и до.